Сайт находится в бета-версии
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне

Сайт находится в бета-версии
Перезвоните мне

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о компании Металл Профиль, продукции и обслуживании, а также ознакомиться с оставленными отзывами клиентами компании. Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией — переключитесь на форму «Направить претензию». В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества и будет обработана в приоритетном порядке.
Усть-Каменногорск
Отзыв
Меняли старый шифер, долго решали что покупать новый или металлочерепицу, остановили свой выбор на металлочерепице. Положили самостоятельно, получилось хорошо, а самое главное красиво и качественно. Но если у вас нету опыта в кровельном деле, лучше обратиться к профессионалам. Некачественный монтаж может испортить кровлю даже, если материал хороший. Металл Профиль выбрали потому что устроила цена и был большой выбор покрытий.
Иван
Челябинск
Отзыв: О продукции
Отзыв
Так сложилось, что за последние 2 года я очень часто крою крыши. Нет это не является моей профессией. Просто сначала брату помогал, потом тестю, а вот теперь и себе на даче буду крышу делать. Первый раз выбирая кровлю я остановился на продукции Металл Профиль и не жалею. Полностью доволен качеством и считаю, что на такой важной вещи как кровля, не стоит экономить, хотя могу отметить, что цены приемлемые. Надёжность и долговечность, а также наличие долгосрочной гарантии вот на что нужно ориентироваться при выборе кровли.
Николаев Антон
Отзыв: О продукции
Отзыв
Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы. Скажу сразу, что это один из лучших видов кровли по соотношению цена-качество. За 4 года не обнаружил никаких минусов. Цвет не выцвел, внешний вид сохранился, повреждений и деформаций не было.
Глушко Евгений
Великий Новгород
Отзыв: О компании
Отзыв
Я смонтировал себе 2 года назад кровлю из металлочерепицы , хотя меня пугали шумом от дождя и сходом снега зимой-все это не очень страшно. Во-первых у меня хорошее утепление толщиной 200 мм и дождь я не слышу, а для или от снега я поставил снегозадержания и зимой никаких проблем. Так что монтируйте, только правильно. А вообще доволен - эстетично и надежно.
Ермаков Андрей Петрович
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
В обстановке жесточайшей конкуренции верность данному слову и отношение к клиентам не просто красивые слова, а дополнительный, иногда решающий фактор выбора компании. Умение сотрудника быстро сориентироваться в возникшей проблеме, не отсылая к другим специалистам, оперативность принятия решения и высокое качество оказанного сервиса - реноме фирмы. Приятно сознавать, что Металл Профиль - та организация, которую отличают указанные качества. Руководство компании прошу выразить благодарность специалисту отдела розничной продажи Русских Оксане, которая с вниманием отнеслась к заданному вопросу. Оперативно приняла меры по его разрешению. Все, что было озвучено со стороны работника, было выполнено. Отдельно хочу отметить, что Оксаной доводилась промежуточная информация о ходе проводимой работы, независимо от конечного результата. А это именно то, что привлекает клиентов в работе любой компании и вызывает желание работать с ней в дальнейшем и рекомендовать потенциальным клиентам. Оксана, спасибо.
Харитонов Кирилл Владимирович
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Хотелось узнать почему ваш диллер ФС-Групп отказывают в поставке объемов менее 200 м2?
Сайтгареев Ринат Рауфович
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Хочу поблагодарить всех работников филиала Казанского производства. Обошлись с уважением и терпение, с учетом что мои рабочие 2 раза меняли размеры и пришлось дозаказать и переделывать раскройку. Огромная благодарность Сайфутдинову Ильфату Ильдаровичу который вошел положение и решил все вопросы... все сделано в срок и качественно.
Шапошникова Евгения Васильевна
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Большое спасибо менеджеру Максимову Вячеславу г.Кемерово! Очень нам помог. Все замерил ,посчитал , доставили без проблем. Профессиональная работа. Мы довольны! Теперь работаем только с ним.
Андрей Геннадьевич
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Выражаю благодарность менеджеру Ксении Дорофеевой за внимательную работу. Расчёт нескольких вариантов на мой выбор, подбор доп.комплектующих сделаны точно и быстро. В результате - дом с новой крышей. Спасибо
Жаксыгулов Рашит
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
12.08.16 искали комплектующие для фасадов.Искали не первый день но менеджер Лисименко Олеся Ивановна решила все вопросы за 15 минут начиная от прайса до связи с ближайшими представителями Очень коммуникабельная и ответственная. Огромное ей спасибо Надеюсь руководство прочтет это сообщение с Уважением Рашит 89825726269
Ольга Голованова
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв

Были подозрения что на большом заводе придется долго торчать и все будут перекладывать бумажки полдня. Бумажки были, никак без них пока в некоторых фирмах ,) но заказ сделала за час с копейками вместе с выбором и консультацией. Приятно удивлена. Надеюсь и в следующий раз не разочаруете. Непонятно еще было что поделки под вас тут же рядом стоят, я чуть не зашла к ним даже, к металлОпрофилю какому то.

Анастасия
Минск
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Покупали металлочерепицу для дома в офисе на Тимошенко. Попалась очень приятная девушка - Вика. Уговорила, правда, на продукцию подороже, чем мы хотели. но по крайне мере доводы привела такие, что нельзя было не согласиться. Отдельное спасибо за то, что ускорила выполнения заказа прямо при нас договорилась с заводом, чтобы начали прокатку)))) видимо понравились мы ей)))) Единственный, но существенный минус, что скалд в Заславле и по выходным не работает!!! пришлось отпрашиваться мужу с работы, чтобы забрать заказ. А еще и очередь там была на загрузку. Короче, два часа потратил! Но это стоит того! Компания отличная! Обслуживание в офисе на 10 баллов! А летом понятно, что очереди будут. Напишу потом еще и о самой метеллочерепице, будет ли так долго служить, как уверяли)))
Глушко Евгений
Великий Новгород
Отзыв: О компании
Отзыв
Я смонтировал себе 2 года назад кровлю из металлочерепицы , хотя меня пугали шумом от дождя и сходом снега зимой-все это не очень страшно. Во-первых у меня хорошее утепление толщиной 200 мм и дождь я не слышу, а для или от снега я поставил снегозадержания и зимой никаких проблем. Так что монтируйте, только правильно. А вообще доволен - эстетично и надежно.
Александр Даниленко
Москва
23.06.2015
Отзыв: О компании
Отзыв
Мы с семьей живем в Волгограде, последние годы в нашей многоэтажке жара невыносимая! Давно уже была идея переехать в частный дом и вот наконец после долгих раздумий и прочего мы приобрели дом на берегу Волги. Первым делом запланировал замену крыши, так как перекрытие было из дешевых материалов и уже устарело. Выбор пал на Металл профиль. Это отечественные производители, у них несколько заводов и все в нашей стране. Склад у них на проезде Дорожников, выбор хороший, есть разные цвета. Приобрел металлочерепицу. Попросил брата помочь, он еще одного товарища подрядил – покрыли крышу сами. Крышу крыли в прошлом году, зиму пережили – я доволен. Месяц назад решили еще забор со стороны улицы обновить, сразу знал что есть у металл профиль, но решил посмотреть у других, оказалось дороже. В общем профлист тоже у них взяли, вот недавно обшили забор – сразу смотреться стало по-новому.
Павел Телятников
Москва
03.07.2015
Отзыв: О компании
Отзыв
Дважды довелось заниматься крышей, первый раз брал у какой то безликой нашей местной конторы из соображений экономии. Экономии не вышло, сроки к чертям, отношение совковое. Второй раз обратился в Металл профиль, тут по человечески проконсультировали, заказ обработали быстро, в итоге оперативно решился вопрос с крышей. Оказалось Металл профиль существует давно, у них больше десятка своих заводов, серьезная контора ! Мой всем совет – обращайтесь к профессионалам, они и проконсультируют и по сопутствующим материалам помогут! Да, если берете у мелких фирмочек - ездите с микрометром - на толщине металла обманывают не моргнув! А разница по цене даже 0,5 мм уже ой какая существенная!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Комментарий компании Металл Профиль
Благодарим за отзыв. a a
Андрей c Икши
03.08.2015
Отзыв: О компании, Об обслуживании
Отзыв
Приехал я в среду, заказать забор. Короче пощитали четко как и по телефону обещали. Забашлял в кассе и уехал домой. В суботу приехал забирать с корешом так чуть не зжарился на стоянке пока не погрузили, там фур как у овощебазы в хлебниково а кто ж предупредил? Товар выдали нормальца но ждать можно в жару только возле кассы но там тоже куча парней не присядеш. Девочки симпотичные у вас. Даше привет большой ей и обещал тут написать все как есть реально.
Гаврикова Юлия
21.01.2016
Отзыв: О компании, Об обслуживании
Отзыв
Работала через сайт со специалистом по имени Юлия, очень быстро ответили на мои вопросы при остром минимуме информации. Приятно работать когда люди понимают цену времени.
Алексей валерьевич
Екатеринбург
30.07.2016
Отзыв: О компании
Отзыв
В верхней Пышме лично с отгрузками не тянут все быстро и качественно руководители профессионалы своего дела менеджеры доброжелательны рабочий персонал на высоте
Юркова Елена Николаевна
Минеральные Воды
03.10.2016
Отзыв: О компании, Об обслуживании
Отзыв
В первую очередь хотелось бы выразить благодарность руководству компании за правильно подобранные персонал. От того как нас приняли в первый раз, нам захотелось и следующую покупку делать только в вашем филиале. Сейчас мы строимся и покупали материалы для забора. Обслуживала нас тогда менеджер Ксения. Проконсультировала, подсказала, предложила, рассчитала. Уехали счастливыми, потому что даже не рассчитывали найти такой материал для забора. Отгрузили все вовремя.
Мы остались очень довольны. Увидели там металлочерепицу и решили, что будем покупать только здесь. По этому, когда пришло время делать крышу (пока первую) обратились опять в ваш филиал, и опять к Ксении. Очень культурно, вежливо и главное доходчиво все объяснила, рассчитала. Пока еще мы на стадии определения с размерами и подборкой материала, но уверена в том, что материал будет качественным и всё во время.
Желаю коллективу и фирме процветания и всяческих успехов во всех сферах жизни.
Жумабаев Нариман
Шымкент
03.05.2018
Отзыв: О компании
Отзыв
Знаю вашу компанию уже 5 лет, так как занимаюсь строительством частных домов. Работать с вами нравиться - в качестве товара ни разу не разочаровывался. С отгрузкой правда пришлось немного подождать, а в остальном все ок. В общем, Металл Профиль - надежный партнер, которому можно доверять.
Галиев Азамат
Караганда
10.05.2018
Отзыв: О компании
Отзыв
2 года назад купили дом в частном секторе, ремонтом и отделкой решили сами заняться. Долго выбирали где закупать материалы, искали в интернете, советовались со знакомыми. Насчет кровли обратились в Металл Профиль, нам попался компетентный менеджер все грамотно объяснил, помог определиться с выбором. Порадовал большой выбор цветов, и то что все цвета есть в наличии. В целом остались всем довольны, с уверенностью можем порекомендовать Металл Профиль друзьям.
Шымкент
05.07.2018
Отзыв: О компании
Отзыв
Брал металлочерепицу Металл Профиль по рекомендации знакомых, уже очень давно точно не помню сколько лет назад. К металлочерепице нареканий никаких нет. Краска до сих пор не выцвела, смотрится хорошо. Имеются определенные моменты, связанные с самим материалом – это же металл, и при сильном дожде, особенно когда чердак нежилой или не имеет достаточной звукоизоляции мансарды слышно удары капель о крышу.
Антон
Великий Новгород
05.07.2018
Отзыв: О компании
Отзыв
Я на даче у себя год назад положил металлочерепицу "Монтеррей" . Все нормально до сих пор никаких проблем и протеков. Только главное в этом деле доверять тем людям, которые строят и прислушиваться к советам, так крепежные болты лучше вкручивать на гребне, это же не шифер. Да и сама обрешетка должна быть хорошо высушена, что бы крышу "не повело" и не образовались бреши. А вообще доволен - эстетично и надежно.
Илья
Минск
10.07.2018
Отзыв: О компании
Отзыв
Сделал себе крышу из металлочерепицы. производства МП . То что нравится - так это очень аккуратный внешний вид. Привык ко всему подходить основательно и поразмышляв как следует. Вот и к укладке крыши подошел со всей серьезность, дабы и сэкономить, и на долго, и красиво выстроить. Однако, хочу сказать, всем тем, кто только собирается такую крышу делать - очень четко соблюдайте технологию монтажа или следите за процессом и контролируйте. Отклонения чреваты.
Иван
Челябинск
Отзыв: О продукции
Отзыв
Так сложилось, что за последние 2 года я очень часто крою крыши. Нет это не является моей профессией. Просто сначала брату помогал, потом тестю, а вот теперь и себе на даче буду крышу делать. Первый раз выбирая кровлю я остановился на продукции Металл Профиль и не жалею. Полностью доволен качеством и считаю, что на такой важной вещи как кровля, не стоит экономить, хотя могу отметить, что цены приемлемые. Надёжность и долговечность, а также наличие долгосрочной гарантии вот на что нужно ориентироваться при выборе кровли.
Николаев Антон
Отзыв: О продукции
Отзыв
Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы. Скажу сразу, что это один из лучших видов кровли по соотношению цена-качество. За 4 года не обнаружил никаких минусов. Цвет не выцвел, внешний вид сохранился, повреждений и деформаций не было.
Александр Иванович
Москва
29.07.2015
Отзыв: О продукции
Отзыв
Покупал профлист в металлпрофиль еще 7 лет назад, когда дачу купил. До сих пор стоит, ничего с ним не случилось. не Заржавел и не сгнил. рекомендую! самый надежный забор получается из профлиста. Только выбирайте компанию хорошую, где не обманут
Елизавета Куликова
Москва
25.10.2016
Отзыв: О продукции
Отзыв
Да, менеджеру Александру особенно за помощь и исчерпывающие консультации. За короткое время я узнала столько всего о кровле, что теперь мой прораб молча меня слушает. Выбор был непростой, много всего у вас есть, в итоге выбрала пур50 с самой лучшей гарантией в благородном шоколадном цвете. Прораб сказал, что железо толстое и покрытие нелегко царапается, что облегчает работу кровельщикам со мной, не дергается у них нерв лишний раз ,) В подарок получила большую скидку на водосток, но это может и только потому, чтобы побыстрее освободить менеджера для других клиентов, со мной да, не очень просто работать, я знаю ))
Кравчук Анна
24.05.2018
Отзыв: О продукции
Отзыв
В прошлом году решили с мужем сделать родителям ремонт в доме за городом. Дом уже довольно старый и потрепанный, поэтому пришлось менять или ремонтировать почти все: крышу, теплоизоляцию и так далее. Причем не только дом ремонтировали, но и летнюю кухню тоже пришлось приводить в порядок. В общем нужно было очень много всего заказывать, поэтому долго искали подходящую фирму: спрашивали у всех знакомых, прочесывали интернет. Долго сомневались, но все же остановили на Металл Профиле, так как сочли ее самым оптимальным вариантом. При доставке и оплате никаких неприятных ситуаций не возникло. Остались довольны качеством кровли.
15.06.2018
Отзыв: О продукции
Отзыв
Мы покупали в Металл Профиль сайдинг Лбрус для обшивки дома. Выбрали покрытие не самое дешевое, зато как натуральное дерево. Были небольшие проблемы у бригады при монтаже. Но консультанты Металл профиль подъехали, все показали, объяснили. Все очень красиво сделано теперь. Все дополнительные элементы учли. Мне дом очень нравится. Не жалею, что с настояла мужу доплатить. Он хотел виниловые, но он так быстро выгорает. Видела у соседей. Наш уже третий год нас радует. Издалека вообще не понятно, что дом из металла, а не из дерева))) прекрасно.
Мария
Великий Новгород
19.06.2018
Отзыв: О продукции
Отзыв
Недорогая качественная черепица! Смотрели каталог с финскими покрытиями и расстраивались, хватит уже с нас кредитов. А тут русское производство, цена ниже и приятно, мол поддержим отечественного производителя!)) Фины пусть там сами крутятся, а нам и с Монтерреем русским неплохо живется.
Анатолий
19.06.2018
Отзыв: О продукции
Отзыв
Выбрали металлочерепицу от Компании Металл Профиль и не пожалели. Порадовал большой выбор покрытий, можно подобрать на свой вкус и финансовые возможности. На вид прочный, красивый материал, да и не требует обработки. Всю работу по монтажу выполняли вдвоём и всё получилось на ура. Круглый год кровля смотрится как новая, крыша блестит и всё это приносит только радость.
Благовещенск
20.06.2018
Отзыв: О продукции
Отзыв
Практичная и надежная. Стоимость довольно либеральная, в этом ценовом сегменте лучшего не нашел. Опять же, оттенков много, причем цвета насыщенные. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида.
Алексей
20.06.2018
Отзыв: О продукции
Отзыв
Покрыли крышу дома металлочерепицей Монтеррей 5 лет назад, сразу после покупки. Данные материал выбрали по совету профессионалов. Среди большого разнообразия расцветок мы выбрали классический темно-красный цвет. С тех пор о крыше даже не вспоминали. Погодные условия бывали разные - никаких проблем. Град, снег и т.д. - все ни почем. Некоторые жалуются на то, что сильно слышно дождь. Мы такого не заметили. При покупке материала взяли с запасом, на всякий случай. Два года остатки простояли в гараже, а потом мы их использовали на покрытие беседки.
Анна
22.06.2018
Отзыв: О продукции
Отзыв
Наша семья живет в частном доме и недавно столкнулась, как и многие частники, с распространенной проблемой - нужно было менять крышу. Прочитав, груду статей в интернете о разных видах кровли мы наткнулись на металлочерепицу Монтеррей. Понравилось в ней все: от качества до цены плюс стильный дизайн!
Евгений
Владимир
04.07.2018
Отзыв: О продукции
Отзыв
Металлочерепицу Монтеррей установили еще 5 лет назад. Как только купили дом. Классического цвета. С тех пор про крышу забыли. Никаких проблем. А в этом году беседку делали. Так вспомнили, что брали несколько листов сверх нормы. В аккурат хватило. Так внешне никакой разницы. Хотя на доме уже 5 лет стоит!
Ермаков Андрей Петрович
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
В обстановке жесточайшей конкуренции верность данному слову и отношение к клиентам не просто красивые слова, а дополнительный, иногда решающий фактор выбора компании. Умение сотрудника быстро сориентироваться в возникшей проблеме, не отсылая к другим специалистам, оперативность принятия решения и высокое качество оказанного сервиса - реноме фирмы. Приятно сознавать, что Металл Профиль - та организация, которую отличают указанные качества. Руководство компании прошу выразить благодарность специалисту отдела розничной продажи Русских Оксане, которая с вниманием отнеслась к заданному вопросу. Оперативно приняла меры по его разрешению. Все, что было озвучено со стороны работника, было выполнено. Отдельно хочу отметить, что Оксаной доводилась промежуточная информация о ходе проводимой работы, независимо от конечного результата. А это именно то, что привлекает клиентов в работе любой компании и вызывает желание работать с ней в дальнейшем и рекомендовать потенциальным клиентам. Оксана, спасибо.
Харитонов Кирилл Владимирович
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Хотелось узнать почему ваш диллер ФС-Групп отказывают в поставке объемов менее 200 м2?
Сайтгареев Ринат Рауфович
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Хочу поблагодарить всех работников филиала Казанского производства. Обошлись с уважением и терпение, с учетом что мои рабочие 2 раза меняли размеры и пришлось дозаказать и переделывать раскройку. Огромная благодарность Сайфутдинову Ильфату Ильдаровичу который вошел положение и решил все вопросы... все сделано в срок и качественно.
Шапошникова Евгения Васильевна
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Большое спасибо менеджеру Максимову Вячеславу г.Кемерово! Очень нам помог. Все замерил ,посчитал , доставили без проблем. Профессиональная работа. Мы довольны! Теперь работаем только с ним.
Андрей Геннадьевич
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Выражаю благодарность менеджеру Ксении Дорофеевой за внимательную работу. Расчёт нескольких вариантов на мой выбор, подбор доп.комплектующих сделаны точно и быстро. В результате - дом с новой крышей. Спасибо
Жаксыгулов Рашит
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
12.08.16 искали комплектующие для фасадов.Искали не первый день но менеджер Лисименко Олеся Ивановна решила все вопросы за 15 минут начиная от прайса до связи с ближайшими представителями Очень коммуникабельная и ответственная. Огромное ей спасибо Надеюсь руководство прочтет это сообщение с Уважением Рашит 89825726269
Ольга Голованова
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв

Были подозрения что на большом заводе придется долго торчать и все будут перекладывать бумажки полдня. Бумажки были, никак без них пока в некоторых фирмах ,) но заказ сделала за час с копейками вместе с выбором и консультацией. Приятно удивлена. Надеюсь и в следующий раз не разочаруете. Непонятно еще было что поделки под вас тут же рядом стоят, я чуть не зашла к ним даже, к металлОпрофилю какому то.

Анастасия
Минск
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Покупали металлочерепицу для дома в офисе на Тимошенко. Попалась очень приятная девушка - Вика. Уговорила, правда, на продукцию подороже, чем мы хотели. но по крайне мере доводы привела такие, что нельзя было не согласиться. Отдельное спасибо за то, что ускорила выполнения заказа прямо при нас договорилась с заводом, чтобы начали прокатку)))) видимо понравились мы ей)))) Единственный, но существенный минус, что скалд в Заславле и по выходным не работает!!! пришлось отпрашиваться мужу с работы, чтобы забрать заказ. А еще и очередь там была на загрузку. Короче, два часа потратил! Но это стоит того! Компания отличная! Обслуживание в офисе на 10 баллов! А летом понятно, что очереди будут. Напишу потом еще и о самой метеллочерепице, будет ли так долго служить, как уверяли)))
Султанбаев Данияр Куанович
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Здравствуйте! Отмените доверенности при оплате за наличные. Тогда и клиентов больше будет. С Уважением, Данияр.
Геннадий Алузов
Москва
03.04.2015
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру Алексею из Лобни, который обещал вписаться в наш не слишком большой бюджет и отлично с этим справился. Приятно, что несмотря на большое количество народу в офисе продаж, к нам отнеслись с полным вниманием и должным терпением – все тщательно пересчитали два раза, а напоследок сделали скидку на доборные элементы, что тоже весьма приятно. Конечно, вернусь сюда еще, когда дострою гараж.
Андрей c Икши
03.08.2015
Отзыв: О компании, Об обслуживании
Отзыв
Приехал я в среду, заказать забор. Короче пощитали четко как и по телефону обещали. Забашлял в кассе и уехал домой. В суботу приехал забирать с корешом так чуть не зжарился на стоянке пока не погрузили, там фур как у овощебазы в хлебниково а кто ж предупредил? Товар выдали нормальца но ждать можно в жару только возле кассы но там тоже куча парней не присядеш. Девочки симпотичные у вас. Даше привет большой ей и обещал тут написать все как есть реально.
Юрий
Москва
09.09.2015
Отзыв: Об обслуживании
Отзыв
Собрался навести красоту на даче. Есть интерес к металлопрофилю с рисунком под камень. Обратился, задал вопросы, получил исчерпывающие ответы! Только благодаря таким специалистам, как Ольга группа компаний 'Металл Профиль' сможет достичь поставленных целей в своём бизнесе! Хочу отметить высокую квалификацию и располагающую коммуникабельность Ольги!